Pratos | Sanduíches e Petiscos | Sobremesas | Drinks

Pastas

(Spaguetti, Penne ou Talharini)

Limone
Molho cremoso com raspas de limão e presunto cru

Sicilia
Molho de tomate, beringela e lascas de parmesão

Pomodoro
Tomate fresco, manjericão, mussarela de búfala e azeite de oliva

 

Saladas
Salada Verona

Salada Verona
Fundo de Alcachfra, tomate seco, alface, e parmesão

Salada Mista
Alface, agrião, tomate, palmito e cebola

Carpaccio Senzala
Servido com alface e rúcula

Salada Verde

César
Alface, croutons, parmesão e tirinhas de peito de frango com molho César

Salada de Batata com Roast beef

Senzala Light
Peito de perú, queijo branco, pepino, tomate em cubos, cenoura e beterraba raladas e manjericão

Ceviche de Salmão
Salmão marinado com rúcula e kani

Salada de Palmito

 

Grelhados
Nossos grelhados são servidos com farofa, molho vinagrete
e um acompanhamento a sua escolha

Filé Mignon

Espeto Misto

Espeto de Filé

Filé de Frango

 

Steak de Javali

Filé de Pescada

Salmão

Picanha

Acompanhamentos

Arroz branco

Arroz à Grega

Brócolis Alho e Óleo

Fritas

Creme de Milho

Creme de Espinafre

Purê de Batatas

Cole Slaw
Saladinha americana de repolho e cenoura ralados bem fininhos

 

Omeletes

Italiana
Tomete, cebola e calabresa

French
Presunto cru e queijo roquefort

Senzala
Champignon e alho-poró

 

Pratos Especiais

Salmão Senzala
com risoto de shitake

Salmão Riganato
Molho de ervas aromáticas e arroz com brócolis

Pescada Mediterrânea
Pescada amarela, molho de vinho tinto, tomate casse com risoto de castanha do pará

Camarão à Marítima
No vinho branco, cebola, tomate, alho, parmesão e arroz

Pescada Oriental
Pescada branca com batata saute e brócolis

Escalope de Filet com Risoto ao molho chutney

Filet Especial
com palmito na manteiga

Camarão com Catupiry
Puxado no Catupiry e gratinado

Filet à Parmegiana
Molho de tomate, mussarela, arroz branco e batata frita

Filet com Alho
Agrião e fritas

Frango à Passarinho
Servido com fritas

1/2 Frango à Passarinho

Frango Empanado
Com creme de milho e arroz

Paillard de Filet
Filet mignon laminado com fettuccine ao molho cremoso

Quiche Lorraine com Salada
Quiche de presunto e queijo com salada verde

Lombo à Brasileira
Servido com fritas, farofa e banana à milanesa

Moussaka
Beringela, carne moída, molho branco, gratinada e arroz à grega

Steak Senzala
Servido com molho de champignon e risotto

Talharini

 

Camarão à Marítima

 

Filet com alho, agrião e fritas

 

Salmão

 

Salmão

 

Pescada

 

Pratos | Sanduíches e Petiscos | Sobremesas | Drinks

 

  Praça Panamericana, 99 - São Paulo - Tel. 3032-5518